Cliente frustrado com falta de estoque de moletons na Montink, adia planos de loja e considera cancelar conta.

07/06/2026 às 14:49
Fiz todo um drop baseado em moletons e os moletons apenas nunca estão em estoque, fazendo eu adiar os planos que eu tinha pra minha loja especialmente porque é inverno. To muito frustrado com a plataforma e to me vendo sem opção além de ter que cancelar minha loja na Montink.
22/06/2026 às 19:02
Olá, Geovanne!
Lamentamos pela frustração causada e entendemos o impacto que a indisponibilidade dos moletons pode gerar no planejamento da sua loja.
Gostaríamos de informar que, desde o início de junho, estamos em contato direto e constante com nosso fornecedor para acompanhar a situação dos estoques e buscar soluções que garantam uma maior estabilidade na disponibilidade dos produtos. Temos realizado alinhamentos frequentes e cobrado reposições para minimizar ao máximo esse tipo de ocorrência.
Sabemos que muitos lojistas planejam suas coleções e campanhas com antecedência, e por isso estamos trabalhando ativamente para melhorar esse cenário e oferecer uma operação cada vez mais confiável para nossos parceiros.
Agradecemos seu feedback e reforçamos que ele é muito importante para a evolução da plataforma. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais de suporte para prestar todo o acompanhamento necessário.
Equipe Montink