Cobrança de renovação automática sem aviso prévio e falta de estorno

Poços de Caldas - MG

13/08/2026 às 11:29

Realizei a assinatura de um plano anual na plataforma Montink. Contudo, foi realizada a renovação automática da assinatura com a cobrança no meu cartão de crédito, sem que eu recebesse qualquer notificação ou aviso prévio sobre o vencimento e a renovação do serviço.

Não tenho interesse em manter o plano por mais um ano. Já entrei em contato pelos canais de atendimento (WhatsApp e ticket de suporte) solicitando o cancelamento imediato e o estorno integral do valor, mas até o momento não obtive a devida solução.

Diante disso, solicito por este canal o cancelamento definitivo do plano e o reembolso/estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito.

18/08/2026 às 20:05

Olá, Fernando!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Conforme informado anteriormente, a renovação do plano anual ocorre de forma automática, de acordo com as condições da assinatura. De todo modo, assim que recebemos sua solicitação, realizamos o cancelamento da renovação e removemos o cartão cadastrado da sua conta.

Também providenciamos o reembolso integral do valor cobrado, e o comprovante foi encaminhado pelo ticket *****. Além disso, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para confirmar a resolução, mas, até o momento, não tivemos retorno.

Com o cancelamento realizado, sua assinatura não permanece ativa e não haverá novas cobranças. Você ainda poderá acessar sua conta e utilizar a plataforma, porém não será possível realizar novas vendas.

Caso não tenha interesse em utilizar a plataforma futuramente e queira excluir seus dados permanentemente, essa opção está disponível em Conta e Acesso > Configurações > Excluir Conta.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte.

Abraços,

Equipe Montink