Demora na reposição de estoque e falta de comunicação na plataforma Montink

Jacareí - SP
27/04/2026 às 18:37
Gostaria de registrar uma reclamação formal em relação à reposição de estoque na plataforma Montink.
Atualmente, possuo produtos ativos em minha loja e estou aguardando a reposição de estoque das camisetas modelo Sport Dry UV, especificamente nos tamanhos G e GG, há mais de um mês. Ressalto que esses itens frequentemente aparecem como sem estoque e, mesmo acompanhando diariamente a plataforma durante as últimas quatro semanas, não houve qualquer reposição consistente.
Durante esse período, também não houve comunicação oficial informando prazos, previsões ou justificativas para a indisponibilidade dos produtos.
Além disso, já foram realizadas tentativas de contato com o suporte, porém sem qualquer retorno até o momento. Essa falta de resposta, somada à ausência de previsibilidade, tem impactado diretamente minhas operações, prejudicando vendas e a experiência dos clientes.
Ressalto que há uma necessidade urgente de reposição para que eu possa continuar operando normalmente na plataforma. A atual situação demonstra um processo de reposição moroso, inconsistente e sem transparência, o que acaba deixando os lojistas sem suporte e sem alternativas viáveis.
Solicito, com prioridade, um posicionamento claro sobre a previsão de reposição dos tamanhos G e GG do modelo Sport Dry UV, bem como melhorias na comunicação e no suporte ao lojista, para evitar recorrência desse tipo de problema.
Aguardo retorno.
19/05/2026 às 11:11
Olá, Alesson!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na reposição e por todo o transtorno causado nessa situação. Entendemos completamente o impacto que a falta de estoque gera nas suas vendas e na operação da sua loja.
Seguimos acompanhando essa questão diretamente com o fornecedor e realizando cobranças constantes para que a reposição aconteça o quanto antes.
No momento, a atualização que temos é que, na cor preta, apenas o tamanho P segue indisponível. Os demais tamanhos já foram normalizados.
Entendemos também sua preocupação em relação à comunicação e ao suporte, e seu feedback é extremamente importante para que possamos melhorar nossos processos internos e oferecer mais previsibilidade aos lojistas.
Continuaremos monitorando diariamente junto ao fornecedor.
Qualquer dúvida ou necessidade, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Abraços,
Equipe Montink
20/05/2026 às 11:08
Para fazer anúncios vendendo assinatura são muito bons. Plataforma cheia de problemas, gestão ruim e estoque sempre em falta.