Impossibilidade de cadastro de conta bancária para recebimento e solicitação de reembolso por falha técnica na plataforma

Britânia - GO

06/05/2026 às 13:06

Boa tarde! O problema ainda não foi resolvido e continuo sem conseguir cadastrar minha conta bancária para recebimento, o que inviabiliza completamente o uso da plataforma.
Já estou tentando resolver essa situação desde o dia 23, sem sucesso até o momento.
Diante disso, gostaria de solicitar uma solução definitiva com urgência. Caso não seja possível resolver o problema, peço por gentileza a análise do reembolso do valor pago na assinatura, considerando que não estou conseguindo utilizar o serviço por uma falha técnica.

Fico no aguardo de um posicionamento.

11/05/2026 às 13:54

Olá, Josmar!

Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato e pela paciência durante esse processo.

Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que não se trata de uma falha técnica da plataforma da Montink. A validação e aprovação dos dados bancários cadastrados são realizadas pela instituição financeira responsável pelo processamento dos pagamentos e repasses.

Reforçando: a partir de 01 de junho de 2025, o Banco Central (BACEN) passou a exigir documentação comprobatória para validação de contas bancárias em plataformas como a nossa. Em muitos casos, essa análise ocorre de forma automática, através de sistemas de inteligência artificial da própria instituição financeira. Quando há qualquer divergência, necessidade de confirmação adicional ou inconsistência documental, o cadastro é direcionado para análise manual, o que pode aumentar o prazo de aprovação.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato diretamente com a instituição financeira responsável para agilizar a tratativa e acompanhar o caso de perto.

Felizmente, a conta já foi aprovada e cadastrada corretamente em seu painel. Inclusive, nossa equipe também encaminhou essa atualização via WhatsApp.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar e esperamos que agora consiga utilizar a plataforma normalmente.

Equipe Montink

11/05/2026 às 15:03

Deu trabalho mais foi resolvido kkk!