Impossibilidade de sacar valor de assinatura e má qualidade de produtos

Caxias do Sul - RS
17/04/2026 às 12:04
ID: 246319217
Depois de um ano de assinatura, entre estampa mal impressa, camiseta descosturada ou rasgada, varias conversas com suporte e a qualidade baixa dos produtos, resolvi " sacar o dinheiro" e encerrar a conta.. não lembro quantas vezes ja tentei sacar o valor e não consigo, falo com o suporte, mudamos alguma coisa espero 3 dias uteis e o dinheiro não sai da montink.. eu só quero sacar o valor total, mas nem isso eu consigo com a montink.. o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui]. veja um exemplo.
20/04/2026 às 15:06
Olá, Vinicius!
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação.
Analisamos o seu caso com prioridade e identificamos que o erro no processamento do saque ocorreu devido a uma inconsistência cadastral: havia dados de pessoa jurídica (CNPJ) vinculados à conta, enquanto os dados bancários informados eram de pessoa física (CPF). Essa divergência impede que a instituição financeira conclua a operação.
Assim que você entrou em contato conosco, nossa equipe realizou a correção manual do cadastro, ajustando os dados conforme solicitado, já que essa alteração não pôde ser feita diretamente pela plataforma no seu caso.
Após a regularização:
Reenviamos os dados à instituição financeira;
Solicitamos novamente o saque;
Acompanhamos todo o processo junto ao banco.
Conforme informado em nosso atendimento no dia 20/04, o saque foi concluído com sucesso.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos pelo seu contato, pois ele é essencial para melhorarmos nossos processos.
Abraços,
Equipe Montink