Montink se nega a liberar saque de R$ 177,00 e impede contato com financeiro após exclusão de loja

Piracicaba - SP

16/05/2026 às 11:45

Olá,
Antes de excluir minha loja, solicitei o saque do valor que eu possuo na Montink (R$ 177,00), mas não recebi o dinheiro. Fui informada que bastava entrar em contato com o Financeiro, mas os e-mails voltam como destinatário inexistente e o link de Ajuda não funciona (Zendesk informa que não presta mais esse serviço para a Montink).
Excluí minha conta, pois a loja só me dava prejuízo e, um ano atrás, a Montink renovou a assinatura autormaticamente mesmo eu pedindo para não renovar e se negou a cancelar essa renovação, me obrigando a pagar por mais 12 meses por uma loja que só me deu prejuízo. Agora, não querem me entregar os míseros R$ 177,00 que são todo o lucro que obtive com essa loja em 2 anos.
Montink é a maior furada!

21/05/2026 às 18:21

Olá, Patrícia!

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência negativa que você teve.

Queremos esclarecer, que o valor disponível em sua conta não seria retido. Assim que identificamos a situação, sua conta foi reabilitada internamente para que conseguíssemos concluir corretamente a solicitação do saque.

Ficamos felizes em informar que o saque do valor disponível foi concluído com sucesso.

Aproveitamos também para esclarecer que, conforme orientamos em nossos termos e fluxos da plataforma, a exclusão da conta deve ser realizada somente após o saque integral do saldo disponível, justamente para evitar impedimentos operacionais nesse processo.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pelo desencontro de informações nos canais de atendimento. Seu feedback é importante para que possamos aprimorar nossos processos e a experiência dos lojistas.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Montink