Não recebi confirmação da compra do plano Escalada e solicito cancelamento

Assis - SP
25/11/2025 às 19:44
Adquiri o Black Print nesta enxurrada de propagandas de venda do melhor plano chamado Escalada, por um valor determinado e como sendo vitalício.
Assim que realizada a compra, o site não me retornou nenhum coprovante de compra, nem por e-mail nem por whatsapp, não me levou a nenhum outro link q não fosse um video de parabéns e de aquisição de mais benefícios por um valor módico.
Essa vendas foi efetuada na quinta feira 20/11 e nenhuma resposta que não fosse automática ou de robôs foi enviada, o plano não foi alterado em minha conta, enfim, nada.
Solicitei o cancelamento e devcolução do pagamento, já que estou dentro dos 7 dias de direito.
Uma pena, mas se começa assim o tratamento para com um novo cliente, a tendência será piorar.
27/11/2025 às 18:05
Olá, Ricardo!
Lamentamos pela experiência inicial e agradecemos por relatar o ocorrido. Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato diretamente com você para entender o que havia acontecido e conseguimos identificar o motivo da dificuldade: no momento da compra, foi cadastrado um e-mail que não existe atualmente, o que impediu o envio automático das informações de acesso, confirmações e notificações do plano.
Por não encontrarmos a cobrança vinculada ao e-mail informado inicialmente, solicitamos a confirmação para localizar o pagamento corretamente e agilizar a solução, incluindo a ativação imediata do plano, caso desejasse seguir com ele.
Após a nossa conversa, você optou pelo cancelamento, e prontamente realizamos o estorno. Informamos também sobre o prazo operacional das administradoras de cartão, já que a devolução aparece na fatura dentro de 1 a 2 ciclos, conforme regras do banco emissor.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo mal-entendido gerado pela divergência de dados no cadastro. Continuamos totalmente à disposição para ajudá-lo no que for necessário e, caso queira retornar futuramente, será um prazer atendê-lo novamente.
Abraços,
Equipe Montink
26/12/2025 às 16:07
A empresa dá como encerrado e corrigido o problemas, porém continua cobrando o planoi cancelado e pra piorar cobra todas as parcelas de uma vez do cartão, alem de mensagens no celular que o plano esta ativo. [Editado pelo Reclame Aqui].
26/12/2025 às 16:07
Não resolveu o problema.

29/12/2025 às 11:31
Olá, Ricardo!
Reforçamos que o plano foi devidamente cancelado, conforme solicitado, e que nenhuma cobrança ativa ou recorrente permanece vinculada à sua conta.
No dia 26/11, explicamos detalhadamente via WhatsApp como funciona o processo de reembolso em compras realizadas por cartão de crédito, encaminhamos o comprovante de cancelamento e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Não houve novo retorno da sua parte pelos nossos canais de atendimento.
Sobre a cobrança visualizada no cartão, é importante esclarecer:
Após a solicitação de cancelamento, o estorno é realizado imediatamente por nossa plataforma;
Em compras no cartão de crédito, o valor não retorna de forma instantânea ao limite ou à fatura;
O crédito costuma aparecer em até 1 ou 2 faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento da sua fatura e dos prazos internos da administradora do cartão.
Em alguns casos, a operadora pode lançar todas as parcelas e, em seguida, compensar o valor total como estorno, o que é um procedimento padrão do sistema bancário e não caracteriza nova cobrança.
Esse processamento é de responsabilidade exclusiva do banco emissor ou da administradora do cartão, não estando sob nosso controle direto.
Caso o prazo informado seja ultrapassado, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão para acompanhamento do estorno, utilizando o comprovante já enviado.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Montink