Cama King Montreal Confort Gel Premium com Graves Defeitos de Fabricação e Sem Solução

Inhumas - GO

20/05/2026 às 19:50

Adquiri uma cama king da Montreal, linha premium Confort Gel, em *****. Desde então, venho enfrentando um verdadeiro transtorno.

O produto já foi entregue com defeito de fabricação. No momento da abertura, foram constatados diversos problemas: a costura já estava se abrindo e, com o passar dos dias, o defeito evoluiu rapidamente.
Além disso, o colchão apresenta molas extremamente barulhentas, defeituosas e possivelmente deslocadas, evidenciando que o produto já foi entregue com a estrutura comprometida, o que torna o uso totalmente inviável.

O mais grave: eu, meu marido e minha bebê simplesmente NÃO conseguimos dormir na cama desde a entrega. Trata-se de um produto essencial completamente impróprio para uso.

O produto foi adquirido por ser anunciado como alta qualidade, confort gel e linha premium, com promessa de alta durabilidade e resistência. Na prática, o que foi entregue é um produto de péssima qualidade, incompatível com qualquer padrão mínimo esperado quanto mais com a proposta premium.

Se essa é a linha considerada premium pela empresa, isso demonstra um nível extremamente preocupante de qualidade.

Estou tentando resolver o problema desde *****. Entrei em contato com a fabricante Montreal e não obtive solução. A empresa se limita a respostas padronizadas e se recusa a assumir responsabilidade, transformando a situação em um verdadeiro jogo de empurra.

A alegação de que a fabricante não é responsável é absurda e contraria diretamente o Código de Defesa do Consumidor.

É inadmissível que uma empresa que fabrica e coloca o produto no mercado tente se eximir da responsabilidade, transferindo ao consumidor o ônus de resolver o problema.

A conduta adotada demonstra tentativa de protelar a solução, levantando o questionamento: a intenção é desgastar o consumidor até que ele desista ou até o fim da garantia?

Nos termos do art. 18, 3 do CDC (Lei n 8.078/90), em caso de vício grave em produto essencial, o consumidor pode exigir IMEDIATAMENTE a restituição do valor pago, sem necessidade de aguardar prazo para reparo.
Diante disso, deixo claro:
NÃO aceito troca.
NÃO aceito reparo.

Ressalto que o produto, de uso essencial, já foi entregue com defeito ,evidenciando grave falha de fabricação e controle de qualidade.

A conduta da empresa demonstra tentativa evidente de protelar a solução, desgastar o consumidor e evitar cumprir sua obrigação legal.

Reforço que a responsabilidade é solidária, e a fabricante responde diretamente pelo defeito do produto que colocou no mercado.

Até quando o consumidor será submetido a esse tipo de tratamento?

Diante de todo o exposto, EXIJO a restituição imediata e integral do valor pago.

Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis.

09/07/2026 às 17:20

Olá Kamila ,

Conforme nosso acordo de troca de produto , firmado através de contatos via celular corporativo da Montreal, realizamos hoje 09/07/2026 , a entrega do colchão em seu endereço , com Nota Fiscal *****. Agradecemos sua preferência, e estaremos sempre a disposição para atende-la .