Colchao com defeito e falta de suporte apos troca

São João de Meriti - RJ

10/08/2026 às 10:10

Realizei a compra de um colchão Montreal através das Casas Bahia em dezembro de 2025 e segundo informações técnicas, suportaria até 150kg de cada lado. O mesmo chegou com defeito, solicitei troca e recebi o novo produto em janeiro. Após receber e colocar em uso o segundo produto, tive algumas percepções que me deixaram em dúvida logo nos primeiros momentos de uso, acionei a loja, mas não obtive retorno. As laterais eram rígidas e ao sentar o corpo era levemente inclinado para trás por conta da superfície "macia", apresentaram estalos durante o uso e posteriormente, as laterais que pareciam rígidas afundaram junto com toda a superfície ao sentar. Para minha surpresa, a situação piorou, o colchão passou a apresentar deformidades, o mesmo está achatado e criou protusões na lateral. Acionei as Casas Bahia e não tive sucesso quanto a esses questionamentos. Os acionei judicialmente e após conclusão, a loja informa não ter o produto e similares para substituição. Fui orientado pelo meu advogado a procurar o fabricante, tendo em vista que o produto não cumpre com o prometido. Realizei a busca, tentei contato telefônico sem sucesso, fiz o envio de um e-mail e não obtive respostas. Então, resolvi recorrer ao RA, a fim de obter resposta

12/08/2026 às 13:34

Boa tarde, Sr. Raphael!

Conforme foi esclarecido via WhatsApp, esperamos que tenha conseguido identificar corretamente o fabricante do produto. Nós da Montreal agradecemos pela compreensão e ficamos felizes em poder ajudar com os esclarecimentos necessários.

Estamos à disposição para o que precisar!

Desde já, agradeço.

Bruna - Equipe Montreal