Colchão novo com defeito e péssima qualidade

27/02/2026 às 16:42

Olá, boa noite.

Sou consumidor de vocês há 5 anos, tive um colchão de casal Montreal Aquarius excelente que nunca deu problema. Tive que mudar de apartamento e hoje estou em um lugar menor, com isso, precisei trocar meu colchão de casal por um colchão de solteiro.

Confiando na excelência da Montreal, comprei mais um colchão dessa marca, dessa vez foi o Montreal Supreme. Infelizmente, a qualidade desse colchão não está nem perto do meu colchão antigo Aquarius.

Primeiro problema é que metade do colchão é uma placa de isopor, dura e rígida. Segundo problema, basta alguns minutos deitado no colchão que é possível sentir, além das molas, mas também a placa de isopor. Péssima qualidade! Meu antigo colchão Aquarius não tinha placa de isopor, tinha um excelente acabamento, muito diferente desse colchão Supreme.

Estou decepcionado com a péssima construção desse colchão e com a qualidade muito inferior ao padrão da marca. Gostaria de acionar a garantia e verificar com vocês se é possível trocar esse colchão defeituoso por um modelo que não tenha essa placa de isopor, pode até mesmo ser o Aquarius na versão de solteiro.

Agradeço a atenção e mesmo com esse ocorrido, ainda confio na excelência da Montreal e espero conseguir encontrar uma solução junto à vocês.

02/03/2026 às 14:48

Boa tarde !

Sra. Felipe Blanco,

Conforme foi acordado via WhatsApp, espero que esteja satisfeito
com a resolução do problema. Nós da Montreal lamentamos muito pelo ocorrido
e estamos à disposição para o que precisar! Desde já agradeço.

Bruna - Equipe Montreal.

02/03/2026 às 19:48

Não fique satisfeito porque o problema não foi resolvido como esperado, a compra teve que ser cancelada e o colchão será devolvido. Tive que comprar colchão de outra marca, em outra loja, pois não encontrei o modelo Aquarius na versão solteiro em nenhum site online, só achei a versão de casal.

Sobre o atendimento da Montreal, foi rápido, mas não efetivo. Não sei até que ponto a Montreal consegue ou não intervir para resolver problemas como esse, mas o meu caso não foi resolvido. Nunca mais farei compras na Madeira Madeira, e vou repensar se voltarei a adquirir colchões Montreal, esta foi uma experiência decepcionante. Fiquei bem chateado, mas agradeço a atenção que tiveram comigo.