11/07/2023 às 15:42

adquiri 5 camisetas polo no dia 28/06/23 . paguei mais caro pra vir de express e em até 48 horas receberia o codigo de rastreio. não veio e as informações dadas pela atendente do whatssap são somente de enrolação. nada definitivo. hoje completa 14 dias da compra.

11/07/2023 às 15:47

Olá Marcelo!

Verificamos que nossa equipe de suporte já está tratando com o senhor via e-mail.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

11/07/2023 às 16:52

sEU SUPORTE NÃO DÁ SUPORTE. NADA RESOLVIDO. SÓ SOLICITEI O CODIGO QUE JÁ ESTÁ NO PRAZO E A ATENDENTE NÃO ME RESPONDE. E NÃO É POR EMAIL E SIM POR WHATSSAP.

12/07/2023 às 15:21

Boa tarde, tudo bem?

Desculpe senhor mas seu pedido está dentro do prazo.

12/07/2023 às 15:37

PODE ATÉ ESTAR NO PRAZO PORÉM EU QUESTIONO DESDE O INICIO É O CODIGO DE RASTREIO.

21/07/2023 às 17:11

Olá Marcelo!

Por gentileza, chame nossa equipe de suporte por e-mail, eles vão te auxiliar: *******

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.

24/07/2023 às 16:43

vou enviar o email como orientou.