13 dias sem rastreio

11/07/2023 às 15:42
Ver todas Reclamaçõesadquiri 5 camisetas polo no dia 28/06/23 . paguei mais caro pra vir de express e em até 48 horas receberia o codigo de rastreio. não veio e as informações dadas pela atendente do whatssap são somente de enrolação. nada definitivo. hoje completa 14 dias da compra.
11/07/2023 às 15:47
Olá Marcelo!
Verificamos que nossa equipe de suporte já está tratando com o senhor via e-mail.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
11/07/2023 às 16:52
sEU SUPORTE NÃO DÁ SUPORTE. NADA RESOLVIDO. SÓ SOLICITEI O CODIGO QUE JÁ ESTÁ NO PRAZO E A ATENDENTE NÃO ME RESPONDE. E NÃO É POR EMAIL E SIM POR WHATSSAP.
12/07/2023 às 15:21
Boa tarde, tudo bem?
Desculpe senhor mas seu pedido está dentro do prazo.
12/07/2023 às 15:37
PODE ATÉ ESTAR NO PRAZO PORÉM EU QUESTIONO DESDE O INICIO É O CODIGO DE RASTREIO.
21/07/2023 às 17:11
Olá Marcelo!
Por gentileza, chame nossa equipe de suporte por e-mail, eles vão te auxiliar: *******
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.
24/07/2023 às 16:43
vou enviar o email como orientou.