[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]

15/06/2023 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto de péssima qualidade + péssima mesmo , fora isso eu escolhi um produto no seu mostruário e veio outro.. Fora o descaso
Do reembolso que fica fazendo perguntas repetidas creio eu que é para o cliente [Editado pelo Reclame Aqui] desistir do reembolso ..
Essa Montreal mega shop é uma [Editado pelo Reclame Aqui] eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes..
27/06/2023 às 08:46
Olá Elísio!
Verificamos que nossa equipe de suporte já está tratando com o senhor via e-mail.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Equipe Montreal Mega Shop
*******
07/07/2023 às 08:34
Estou esperando reembolso e até agora ninguém da Montreal respondeu meus imail
21/07/2023 às 17:13
Olá Elísio!
Por gentileza, chame nossa equipe de suporte por e-mail, eles vão te auxiliar: *******
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.
Equipe Montreal Mega Shop
*******
08/08/2023 às 16:23
Já entrei em contato via imail e watts ZAP mais vcs ficam na msm empurrando de um lado para o outro sem soluções já vi tudo além de vcs não cumprirem com a venda , meu reembolso será um milagre
09/08/2023 às 11:30
Não essa empresa Montreal isso é se pode chamar isso de empresa, vendeu um produto e entregou outro agora pra eu conseguir o reembolso está uma novela ... Pedem para entrar em contato via imail , depois via whatsapp depois via imail ... Tão metendo o Loko... Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]