Cancelamento de compra e cartão após informação incorreta sobre juros na loja Montreal

Mauá - SP
16/05/2026 às 13:35
Boa tarde.
Meu nome é *****. Estive ontem (*****) na loja Montreal em Mauá SP. Onde fui abordada para fazer o cartão da loja. Aceitei e fiz. Até então, fui comprando as coisas, inclusive, dois cobertores que estavam em promoção.
Fui passar no caixa, achando que poderia ser pago em até 8x sem juros. EM NENHUM momento fui informada pela moça do cartão e pelas moças do caixa que TERIA juros. Todas quietas sobre isso.
Na maquininha minha compra deu R$ 451,00. Como havia pedido para fazer em 8x achando que seria sem juros, pedi para a moça do caixa confirmar qual valor ficaria a parcela. A mesma respondeu: 8x de 88 reais. Assustei.. Comecei fazer os cálculos de cabeça e questionei e SÓ aí me falaram que era 8 com acréscimos na parcela, porque o primeiro pagamento era em Julho. Sai da loja e fui embora, deu uns 20 minutos voltei após ter feito as contas e estava dando quase R$ 300 reais de juros. Não aceitei, pedi o cancelamento da compra, comprei alguns itens que já estavam na sacola a vista, e os demais devolvi solicitando o cancelamento.
Assinei um papel sobre cancelamento, e, quero saber quando será resolvido. Já que pediram minha ***** no whatsapp pessoal da moça do caixa, porque iam imprimir lá. Não tenho minha ***** física, só digital. Na hora de fazer o cartão aceitou digital, na hora do cancelamento precisei enviar no whatsapp pessoal.
Quero que seja feito o cancelamento da compra imediatamente e quero cancelar o cartão também.
Obrigada
20/05/2026 às 17:48
Boa tarde, Karoline Bastos. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações compartilhadas.
Conforme contato realizado por telefone, informamos que as devidas medidas cabíveis relacionadas à sua solicitação já foram tomadas.
Em relação ao atendimento ocorrido em loja, esclarecemos que não concordamos com esse tipo de conduta. Prezamos pela transparência em nossas relações e orientamos constantemente nossos colaboradores sobre a importância de informar de forma clara todas as condições, inclusive sobre a incidência de juros, durante o atendimento aos clientes.
Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal de atendimento: [email protected].
Montreal Moda e Casa
20/05/2026 às 18:09
Em contato telefônico da central da Montreal, minha solicitação foi resolvida! Grata!!!