Itatiba - SP

21/05/2026 às 13:10

Esta empresa fez consultas em meu nome sem a minha autorização, isso impacta no meu score.

22/05/2026 às 09:47

Olá, Raquel. Tudo bem?

Compreendemos a sua preocupação em relação à consulta em seu CPF e o impacto que isso pode gerar no seu score de crédito. Levamos a segurança e a privacidade de dados muito a sério, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Para que possamos entender detalhadamente o que aconteceu, identificar a origem dessa consulta e tomar as devidas providências, precisamos analisar o seu caso de forma individualizada.

Como a plataforma do Reclame AQUI é pública e prezamos pelo sigilo dos seus dados pessoais, pedimos a gentileza de entrar em contato direto com o nosso suporte especializado.

Por favor, envie uma mensagem para o nosso número direto:
(XX) 99887-4431 (WhatsApp).
Estamos empenhados em resolver isso para você o quanto antes.
Ficamos no aguardo do seu contato!

Equipe de Atendimento Montreal Moda e Casa .

22/05/2026 às 15:48

Procurei atendimento no WhatsApp informado, pediram pra esperar um momento que iriam passar para o atendimento especializado e não retornaram, parece não haver vontade de resolver o problema.

27/05/2026 às 17:35

A montreal magazine tem total descaso com o cliente, na hora da compra pedem o CPF para depois ficarem fazendo consultas indevidas no serasa, sem vc saber, e se o cliente for atrás pra tentar resolver o problema, eles te fazem esperar por dias com uma história de atendimento do sertor responsável e somem, faz dias que estou na espera e a empresa não está nem aí...