Dificuldade no cancelamento do cartão Montreal via WhatsApp e e-mail

Lins - SP

19/08/2026 às 11:36

Solicitei o cancelamento do meu cartão Montreal através do WhatsApp, primeiramente o atendimento é lento começou em um dia e as respostas passaram para o dia seguinte dizendo para entrar em contato do e-mail que eles nos disponibilizam e ao enviar a solicitação por e-mail o mesmo retorna dizendo que não o endereço não foi encontrado ou não pode receber e-mail. Só quero cancelar o cartão. Moro em um Distrito de SJ do Rio Preto, aqui no Distrito não tem loja física por isso pedi por Internet. Quero ser atendida.

21/08/2026 às 13:10

Prezada Telma,

Informamos que nossa equipe realizou o contato e efetuou com sucesso o cancelamento do seu cartão Montreal, conforme solicitado.

Caso futuramente queira voltar a realizar suas compras conosco, será um prazer recebê-la novamente. Para isso, basta comparecer a uma de nossas lojas portando um documento de identificação e solicitar a reativação do cartão, estando a solicitação sujeita aos procedimentos de análise e aprovação aplicáveis.

Esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.

Departamento de Crédito

Montreal Moda e Casa

21/08/2026 às 14:25

A empresa é ótima, compro com frequência nela. A cobrança de taxa do cartão é que me deixou insatisfeita, não é interessante porque paguei tudo sem parcelar. Mas através do Reclame Aqui, fui atendida rapidamente. Agradeço a atenção de todos.