Funcionária ofende cliente sobre condições financeiras e gerente não resolve

Franca - SP
17/07/2026 às 12:34
Estou insatisfeita com o atendimento da loja fui ofendida em público eu e outra cliente que estava na fila comigo e me constrangeu dizendo sobre minhas condições financeira para pagar o produto da loja, o gerente foi chamado pela própria funcionária e mesmo assim não houve melhora no atendimento
20/07/2026 às 13:45
Olá, Rosangela! Desejamos que se encontre bem.
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado. A situação descrita não corresponde ao padrão de respeito, atenção e cordialidade que buscamos oferecer em nossas lojas.
Assim que tomamos conhecimento da manifestação, entramos em contato com a cliente para acolher o relato, compreender melhor o ocorrido e iniciar as providências necessárias.
O caso foi encaminhado às áreas responsáveis para apuração interna e adoção das medidas cabíveis, incluindo o reforço das orientações junto à equipe. Para preservar a privacidade da cliente e de todos os envolvidos, os detalhes da tratativa estão sendo conduzidos diretamente pelos nossos canais de atendimento.
Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão. Agradecemos pela oportunidade de analisar a situação e reforçamos que a confiança e o respeito dos nossos clientes são muito importantes para a Montreal Moda e Casa.
Montreal Moda e Casa.
23/07/2026 às 13:33