Impossibilidade de retirada de pedido nos Correios devido a erro na etiqueta de envio da Montreal

Jaguariúna - SP
27/05/2026 às 15:11
Fiz uma compra online na Montreal, fizeram o pacote e colocaram para ser entregue via correios, porém quando fui retirar o meu pedido na agencia eles não colocaram minhas informações corretamente, onde deixaram a etiqueta do pacote sem o meu CPF e sem o restante do meu nome, com isso fiquei impossibilitado pela transportadora de retirar o meu pedido por falta de comprovação da identidade do destinatário,(OBS: levei o meu documento com foto na hora da retirada porém sem sucesso.
Isso mostra falta de atenção da loja e vários problemas logísticos
28/05/2026 às 09:19
Olá, lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de retirada do seu pedido.
Verificamos que o envio foi realizado corretamente através dos Correios, conforme modalidade selecionada para atendimento do pedido. No entanto, o processo de identificação, validação documental e liberação para retirada é realizado diretamente pela agência responsável, seguindo procedimentos internos e políticas de segurança dos próprios Correios.
Entendemos a frustração gerada pela impossibilidade de retirada, principalmente após o deslocamento até a unidade. Reforçamos que situações relacionadas aos critérios de identificação exigidos na retirada não são definidas pela Montreal, mas fazem parte do procedimento operacional da transportadora responsável.
De toda forma, registramos seu relato internamente, pois entendemos a importância de acompanhar a experiência completa dos nossos clientes e buscar sempre melhorias em nossos processos.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para acompanhamento e suporte.
Montreal Moda e Casa.
29/05/2026 às 07:26