Ligações excessivas e indesejadas da Montreal Moda e Casa

Recife - PE
11/08/2026 às 13:33
Ligações insistentes procurando por uma pessoa que não conheço mais de 20 ligações por dia
Estou recebendo ligações insistentes da Montreal Moda e Casa, chegando a aproximadamente 20 ligações por dia, sempre procurando por uma pessoa chamada Ana, que eu não conheço.
Já expliquei diversas vezes aos atendentes que não sou a Ana, não conheço nenhuma Ana e não tenho qualquer relação com essa pessoa. Mesmo assim, as ligações continuam acontecendo de forma excessiva e inconveniente.
O problema piorou: agora, em várias ocasiões, quando atendo a ligação, ninguém fala nada e a chamada é encerrada imediatamente. Isso demonstra que as ligações continuam sendo realizadas mesmo após eu ter informado repetidamente que o número não pertence à pessoa procurada.
Estou anexando prints com os números que estão realizando as ligações, para comprovar a frequência e a insistência das chamadas.
Solicito que a Montreal Moda e Casa:
Pare imediatamente de ligar para o meu número;
Retire meu telefone de qualquer cadastro, lista de cobrança, contato ou sistema utilizado para essas ligações;
Verifique por que meu número está associado à pessoa chamada Ana;
Informe quais providências serão tomadas para que essas ligações não voltem a acontecer.
Não tenho qualquer relação com a pessoa que vocês procuram e não autorizei o uso do meu número para esse tipo de contato.
Espero que a empresa resolva definitivamente o problema, pois a quantidade de ligações está causando grande transtorno no meu dia a dia.
11/08/2026 às 14:47
Boa tarde! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Prezado Paulo,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados pelas ligações recebidas.
Informamos que a solicitação já foi encaminhada ao departamento responsável para a devida verificação e retirada do contato do sistema. Conforme orientação do setor, as ligações deverão ser cessadas no prazo de até 24 horas.
Pedimos, por gentileza, que aguarde esse prazo para a conclusão da atualização em nosso sistema. Permaneceremos acompanhando a tratativa para garantir que a solicitação seja devidamente atendida.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Equipe de Atendimento ao Consumidor (SAC)
Montreal Moda e Casa