Montreal Moda e Casa: Cobrança Abusiva e Juros Excessivos em Fatura

Campo Grande - MS
29/05/2026 às 13:55
Cobrança abusiva e juros excessivos em fatura da Montreal Moda e Casa
Venho registrar reclamação contra a Montreal Moda e Casa devido aos juros abusivos aplicados em minha fatura. Tenho uma compra parcelada no valor de R$ *******,56 e, com apenas 8 dias de atraso, minha fatura passou para R$ *******,45, valor totalmente desproporcional e sem explicação clara.
Ressalto que essa situação não aconteceu apenas agora. No mês passado também ocorreu cobrança excessiva semelhante, mesmo após realização de pagamento, demonstrando recorrência de encargos abusivos e falta de transparência nos valores cobrados.
O aplicativo apenas apresenta o valor final da fatura sem detalhamento claro dos cálculos, juros, encargos e possíveis financiamentos automáticos realizados.
Solicito imediatamente:
detalhamento completo dos juros e encargos cobrados;
memória de cálculo da fatura;
revisão dos valores aplicados;
esclarecimento sobre possível parcelamento automático ou financiamento não autorizado claramente;
retirada das cobranças abusivas.
Considero a cobrança excessiva, abusiva e desproporcional, causando prejuízo financeiro e transtornos ao consumidor. Caso não haja solução concreta e revisão dos valores, tomarei outras medidas junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.