Péssimo atendimento na loja e em rede social

Ribeirão Preto - SP
22/02/2024 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Montreal em Batatais em 20.02 por volta de 17 horas, para auxiliar minha mãe, uma senhora de 72 anos, na compra de algumas peças de roupa.
Escolhemos as peças e fomos ao provador sem receber qualquer assistência das funcionárias, que estavam batendo papo numa rodinha enquanto uma delas fazia bastante barulho mudando uma prateleira de lugar.
Enquanto minha mãe experimentava as peças que separou, uma cliente do provador ao lado me pediu ajuda, e Eu tive que chamar uma das funcionárias que batia papo para auxilia-la.
Infelizmente a experiência ruim nao foi revertida na hora do pagamento.
Fomos ao caixa e havia espera de 3 clientes, mesmo com a loja praticamente vazia, e a atendente (uma moça loira) foi muito rude quando perguntei se outro caixa poderia ser aberto, ja que o dela estava travado em uma garantia como ela mesma grosseiramente informou.
Mais tarde, respondendo a um questionário no grupo de Facebook da cidade, mencionei a situação e dps de algumas respostas, notei que isso é uma constante, a reputação do atendimento da loja Montreal é mesmo consolidada como ruim.
Como nada esta tao ruim que não possa piorar nessa situação, funcionárias da loja responderam os comentários negativos no post feito no Facebook de Batatais, debochando da minha opinao e demais clientes.
Mais um exemplo da falta de educação, o minimo esperado para lidar com público.
Sigo aguardando o posicionamento de seu setor, ja que, como mais vez grosseiramente informado pelo time da loja de Batatais, o Sac é quem resolve e apesar de ter tentado por email e Messenger, nao obtive resposta.
Diante disso, visando a melhora imediata e constante no atendimento, decidi deixá-los saber que sua equipe precisa ter no mínimo boa educação e um mais de cuidado e respeito com os clientes.
Apesar de ser uma loja popular, não imagino que a experiência oferecida no momento (grosseria e mau educada) seja um valor sustentado pela política da Montreal, nao é mesmo?
Com a esperança de que algum membro de bom senso desta equipe leia esta reclamação e tome as devidas providências, aguardo retorno.
Obrigada
25/03/2024 às 16:32
Olá Jucimara, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, não é o tipo de experiência que a Montreal Moda e Casa gostaria de passar para nossos clientes. Iremos repassar o seu caso e sua reclamação tanto para o gerente da loja em questão, quanto para o gerente regional da unidade. Assim ambos poderão analisar a solicitação, tomar as devidas providências e te retornar sobre o caso.
Novamente, desculpe-nos o transtorno.
Att,
Equipe Montreal.
03/04/2024 às 12:42
Dias após o ocorrido o gerente da loja de Batatais me ligou e, sob meu ponto de vista, o posicionamento dele juntou-se aos demais envolvidos: Inadequado!
Nao bastando ter a péssima experiência na loja, vivenciar as respostas cínicas e grosseiras das funcionárias da loja via Facebook no debate aberto no grupo da cidade, onde por sinal, varios outros moradores de Batatais também reclamaram do atendimento da loja, eu ainda tive que ouvir o gerente dizer que nos seus 2 anos de gestao da loja, eu fui a primeira reclamação que chegou até ele.
Mesmo ele tendo dito que estava ciente do posicionamento das funcionárias do time DELE no grupo de Facebook da cidade, mesmo estando la os comentários de outros clientes com a manifestação de insatisfação, este gerente me disse que nao ha problemas com relação ao atendimento prestado aos clientes por sua equipe.
Fica realmente difícil acreditar em uma mudança real de postura do time, tendo como gestor alguém que sequer se prepara para ligar para uma cliente que ja estava insatisfeita.
Sigo aguardando retorno de voces sobre quais medidas foram tomadas afim de ADVERTIR as funcionárias envolvidas na interação via Facebook e também quanto ao posicionamento deste gerente.