Atraso na entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreamento do pedido

Ribeirão Preto - SP

10/01/2026 às 13:51

Fiz a compra de um produto no dia 03/01/26 e escolhi a modalidade de frete por Sedex, que garantia a entrega em 5 dias úteis. Assim, o prazo máximo para a entrega seria no dia 09/01/26. No dia 05/01/26 fizeram a emissão da etiqueta dos correios, mas não enviaram o produto. No site dos correios, ao usar o código de rastreio, é informado que emitiram a etiqueta de envio, mas que não enviaram o produto. Já no site da Montreal, ao usar a opção de acompamento do pedido, consta que está em trânsito. Ou seja, o site da loja apresenta uma informação [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 09/01/26 entrei em contato via WhatsApp e fui atendido pelo *****. Informei a ele o ocorrido e ele me passou a informação de que entrou em contato com o setor de logística e constatou que não foi enviado, mas que naquele mesmo dia o referido setor o enviaria. Hoje, 10/01/26, ao rastrear no site dos correios, permanece sem atualização, com a mesma informação de que apenas emitiram a etiqueta. Portanto, com o pagamento aprovado no momento da compra, já debitado na minha fatura, inclusive, o produto se encontra parado. Está sendo uma experiência bem desagradável, pois consumiu o meu limite no cartão e eu nem posso adquirir o produto em outro lugar. Minha primeira compra e a impressão que me proporcionaram foi de desrespeito e pouco caso.

01/06/2026 às 15:42

Olá, tudo bem?

Estamos entrando em contato para confirmar se a situação relatada foi resolvida da melhor forma possível e se conseguimos atender sua solicitação.

Caso o assunto já tenha sido solucionado, sua avaliação sobre o atendimento é muito importante para nós, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Se por algum motivo sua solicitação ainda não foi resolvida ou se precisar de qualquer suporte adicional, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número (11) 99887-4431, para que possamos auxiliar da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de atender você e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento
Montreal Moda e Casa