Cancelamento de cartão por atendimento em troca de bermuda com desconto indevido

Mogi Guaçu - SP

22/03/2026 às 14:40

. Boa Tarde, fiz uma compra na Montreal de Mogi Guaçu (Jd Novo) onde comprei 3 bermudas na promoção paguei 2 leve 3. Fui à loja hoje domingo dia 22/03/26 para trocar umas das bermudas pois mesmo sendo a mesma numeração não serviu. Foram duas bermudas de 89,99 e uma de 99,99. Quando fui realizar a troca a empresa me informou que eu teria desconto de 60 reais pois o valor da terceira peça é descontado do valor das demais. Ou seja paguei pelas duas mais caras 190 reais e devolvendo a mais cara teria só 60 reais de desconto para pegar a mesma bermuda em numeração maior tendo que pagar 40 reais. Sou comprador ativo, sempre estou na loja e estou cogitando cancelar meu cartão por esse atendimento

01/06/2026 às 15:36

Olá, tudo bem?

Estamos entrando em contato para confirmar se a situação relatada foi resolvida da melhor forma possível e se conseguimos atender sua solicitação.

Caso o assunto já tenha sido solucionado, sua avaliação sobre o atendimento é muito importante para nós, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Se por algum motivo sua solicitação ainda não foi resolvida ou se precisar de qualquer suporte adicional, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número (11) 99887-4431, para que possamos auxiliar da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de atender você e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento
Montreal Moda e Casa

02/06/2026 às 10:58

Bom dia não foi solucionado sigo com o item comprado sem troca. Vou entrar em contato para troca pelo número informado