Cobranças indevidas e dificuldades para cancelamento do Cartão Montreal

Ilhabela - SP

04/03/2026 às 13:55

Venho aqui registrar minha indignação quanto ao Cartão Montreal que é oferecido nas lojas físicas do Grupo, com o intuito de economia e facilidade de parcelamento nas compras. Realmente, a princípio , parece muito interessante obter 10% ou mesmo 20% de desconto nas compras, porém, o que ninguém fala é que junto das parcelas vem um seguro imbutido, sem você saber, pois não consta na nota fiscal que lhe entregue, somente vem descrito depois na fatura. Além do mais, a empresa cobra uma taxa abusiva de 8,99 por atraso da fatura, além dos juros, multa ( que são coerentes quanto ao atraso ) e uma taxa de manutenção da conta de 4,99 (????). Eu sinceramente achei um absurdo e quando você fala com o pessoal responsável, eles simplesmente dizem que vc assinou um contrato constando essas informações . Ou seja, tudo imbutido de forma desonesta em um contrato, o qual essas informações não são passadas durante a venda. Para finalizar, a empresa impede que aconteça o cancelamento do cartão sem a presença na loja, alegando que é necessário assinar documentos , mantendo a cobrança da taxa de manutenção de conta.

01/06/2026 às 15:37

Olá, tudo bem?

Estamos entrando em contato para confirmar se a situação relatada foi resolvida da melhor forma possível e se conseguimos atender sua solicitação.

Caso o assunto já tenha sido solucionado, sua avaliação sobre o atendimento é muito importante para nós, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Se por algum motivo sua solicitação ainda não foi resolvida ou se precisar de qualquer suporte adicional, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número (11) 99887-4431, para que possamos auxiliar da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de atender você e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento
Montreal Moda e Casa