Recusa de Troca de Bermuda por Falta de Nota Fiscal e Atendimento Insatisfatório

Três Lagoas - MS

01/05/2026 às 00:06

Comprei um bermuda na loja física quando passei no caixa da loja ninguém me avisou que só trocaria com a nota fiscal, voltei com a minha amiga dois dias depois pra trocar o produto eles não trocaram pq não tinha nota fiscal obs não me deram essa nota a líder de caixa passou meia hora afirmando que me deram eu pedir pra puxa na câmera pq não peguei a nota eles não quiseram obs fiquei com produto sem trocar, quando fui fala pro gerente ele disse que não trocaria sem nota pedir pra reprimir minha nota pois era no crediário da loja ele disse q não reprimia pq os produtos não dão nota, quando fui fala com a moça que me atendeu ela disse q troca sim sem nota, voltei no gerente de novo ele disse que não trocaria pq uma vez ele comprou um liquidificador na loja que eu trabalhava e não trocaram pra esposa dele que não gostou da cor e queria uma cor específica, traduzindo ele não trocou meu produto por pura raiva por uma coisa q eu nem tenho nada a ver

01/06/2026 às 15:36

Olá, tudo bem?

Estamos entrando em contato para confirmar se a situação relatada foi resolvida da melhor forma possível e se conseguimos atender sua solicitação.

Caso o assunto já tenha sido solucionado, sua avaliação sobre o atendimento é muito importante para nós, pois ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Se por algum motivo sua solicitação ainda não foi resolvida ou se precisar de qualquer suporte adicional, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo número (11) 99887-4431, para que possamos auxiliar da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de atender você e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento
Montreal Moda e Casa