Sorocaba - SP

08/04/2021 às 16:57

No dia 05/04, fiz uma compra com o prazo de entrega de 07/04. Como o produto não chegava, mandei mensagem no chat, a mensagem foi visualizada, mas não foi respondida. Então, o produto não chegou na data e no dia 08/04, recebi uma notificação dizendo que o prazo de entrega seria até dia 15/04. Achei bem estranho mudar tanto assim. Ao ver as outras notificações, notei que o vendedor despachou o produto na tarde em que este deveria ser entregue. Ao mandar outra mensagem para empresa, sem mandar um "boa tarde, nem nada" deram a entender que o atraso não foi por causa deles.
Ainda estou aguardando o produto e sinceramente, estou considerando deixar de comprar nessa loja. Eu já havia efetuado uma compra meses atrás e fui bem atendido, mas dessa vez não estou sendo.

13/05/2021 às 15:23

Olá Regis, como vai?
Obrigada pelo seu contato.
Vamos lá! Atualmente, utilizamos o Mercado Envios como forma de envio prioritariamente.
Uma vez que utilizamos a plataforma do Mercado Livre e dependemos do sistema de envio deles para poder despachar o produto.
Diante dessa informação, é importante que saiba que sempre que existe algum problema da nossa parte, acionamos o cliente de pronto.
Em alguns casos, existe realmente um delay na atualização de envio do Mercado Envios, além de questões como a bipagem da etiqueta de envio.
Portanto, neste caso específico, pedimos desculpas pela demora, mas de fato dependemos do sistema de coletas do ML para que o produto conste - a caminho - para o cliente.
Qualquer dúvida, estamos a disposição! Ok?
Obrigada!