Produto entregue diferente do comprado

Florianópolis - SC
03/05/2021 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesA empresa Montreal anuncia o produto com a marca e a foto no mercado livre, mas entrega outro produto de marca bem inferior. Mesmo tendo confirmado a marca com o vendedor antes de finalizar a compra. Quando reclamamos, a empresa reconhece o erro e disponibiliza a devolução, mas não a troca pelo produto anunciado e comprado. Falta de respeito com o consumidor, o seu dinheiro e o seu tempo. NÃO comprem nessa empresa desonesta.
13/05/2021 às 15:27
Olá Raquel, como vai?
Muito nos surpreende a sua manifestação neste caso.
Desde o inicio da sua compra, nos colocamos a disposição para lhe esclarecer qualquer dúvida sobre o produto, que é exatamente o mesmo que o anunciado.
Como forma de anunciar em todos os veículos possíveis sobre este caso, nos colocamos a disposição via MERCADO LIVRE, plataforma onde executou a compra conosco, para resolver a questão. Pois, mesmo após todas as respostas e orientações sobre o produto e caso, caso a senhora não se sinta a vontade com a compra realizada, nada mais justo que solicitar a devolução do mesmo, onde não existe burocracia e também acionando dentro do prazo o frete desta devolução é gratuito. Afim de esclarecer, nos colocamos a disposição e agradecemos a manifestação e direito de resposta.