Agência de viagens não emite passagens aéreas e não reembolsa valores pagos

09/12/2025 às 18:45
Compramos 3 passagens para a Europa com o ***** da Montreal Turismo, sendo o pagamento realizado para o *****, seu sócio, em início de 2025, e outras 3 passagens para os EUA em maio de 2025.
Na véspera da nossa viagem, ele nos comunicou que apenas a agência conseguiria realizar o check-in, o que estranhamos, mas como ele se responsabilizou ficamos na aguardando na confiança. No dia da viagem, ele nos liga faltando menos de 4h para a viagem, dizendo que a Lufthansa tinha tido problema e não havia realizado as reservas do vôo, porém ele havia arrumado outra passagem via Alitalia, mas havia uma diferença de mais de R$3.000,00 que precisaríamos pagar para conseguir embarcar e iríamos de Economia, quando havíamos comprado passagens Economy Plus. Mas que em 2, no máximo 3 semanas, receberíamos o reembolso dessas diferenças.. Como estava em cima da hora, tivemos que realizar o pagamento adicional e para conseguirmos viajar.
Na volta, novo parto, nada de passagens. Sendo que uma das voltas tivemos que pagar quase R$10.000,00 para conseguir voltar e nos outros casos, voltamos novamente em outra companhia aérea em classe inferior à que compramos.
Após a volta, foi prometido o reembolso e devolução dos valores pagos pelas passagens para os EUA, uma vez que a experiência de comprar com eles não foi nada positiva. Sempre que eles prometiam realizar o pagamento dos valores devidos dava um problema com banco, com recebimento,..
Após mais de 8 meses, sendo enrolados, eles pararam de responder nossas chamadas e ficaram nos devendo um valor extremamente alto, sem entregar o que foi comprado.
Dizem que são sérios e estão há anos no mercado, mas estão mesmo é pegando o dinheiro do consumidor e não entregam as passagens compradas.
Cuidado! Eles chegam a enviar um email com a reserva que "fizeram"para vocês e depois cancelam o envio do email, de modo que você não tem a reserva da passagem efetivada, porque foi cancelada ou foi feito algum rolo..