Compra de passagens não cumpridas - Renato Selleio

Campinas - SP
25/09/2023 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro/******* recebi indicação do Renato Selleio por uma amiga para compra de passagens para a Europa, pois estávamos planejando viajar juntas.
O Renato foi muito atencioso, fala de um jeito que você acaba confiando e conseguiu um preço muito bom de passagens de ida e volta para julho/*******, tendo solicitado o pix no mesmo dia. Na ocasião me disse que poderia fechar as datas com 60 dias de antecedência, quando os bilhetes seriam emitidos.
Ao chegar no mês de maio/******* eu e minha amiga estávamos já com as datas das nossas férias definidas e com hospedagens fechadas, quando solicitei a emissão dos bilhetes das passagens para o Renato e ele só me enrolou!
Cada vez mais a viagem se aproximava e nada dos bilhetes! O Renato emitiu a reserva de ida pela Azul com menos de 10 dias antes da data de embarque e, para meu desespero, ao chegar próximo a passagem sumiu do aplicativo da Azul, apenas 03 dias antes do embarque ele fez meu check-in!
E para piorar, minha passagem de volta nunca foi emitida! Ele queria que eu fosse viajar sem o bilhete de volta, dizendo que não seria solicitado e que me mandaria a *******!! Com a viagem toda agendada e minhas férias programadas, no dia anterior à ida realizei a compra da passagem de volta de forma particular, que ficou com muito mais cara que os bilhetes de ida e volta que havia comprado dele. Ele ainda me disse que iria me reembolsar, pois avisei durante todo esse período antes da viagem que iria realizar a compra de forma particular já que não iria cancelar minhas férias. Passados 2 meses do meu retorno e promessas descumpridas do Renato para reembolso ajuizei um processo e até hoje ainda tenho esse prejuízo.
Montreal viagens e turismo o Sr. Renato Selleio não podem enganar outras pessoas. Deixo meu relato para que não caiam nessa armadilha!