Montreal Turismo nega transferência de titularidade de plano após óbito e ameaça perder diárias

Brasília - DF
02/04/2026 às 11:28
Minha mãe é titular de 3 planos ativos na Montreal Turismo. Ela veio a óbito e em razão dissi solicitamos a transferência de titularidade dos planos para o meu pai (cônjuge e herdeiro dela). A certidão de óbito foi enviada para a empresa e para nossa surpresa a transferência de titularidade foi negada por se tratar de óbito, mas no regulamento da Montreal não consta esse impedimento ou vedação. Ela tem direito a 42 diárias sendo 21 prorrogadas ainda no prazo de utilização e 21 vigentes. Além da informação sobre o cancelamento de forma unilateral pela Montreal, repassada pelo José, atendente da empresa, ainda foi informado que as 21 diárias prorrogadas e ainda vigentes seriam perdidas e não gerariam crédito. Essas diárias foram pagas e ainda no período de utilização. Foi informado também que a carta de crédito seria referente a apenas 21 diárias de 42 e da mensalidade paga após o falecimento de minha mãe. É inconcebível tão conduta, visto a omissão quanto à situação de transferência de titularidade em razão de óbito, bem como o descaso com uma cliente de tantos anos, que com sacrifício pagava os planos para proporcionar momentos de lazer e memórias com nossa família.