RECLAMAÇÃO FORMAL NÃO CONTRATAR SERVIÇOS DA EMPRESA WADY AMIN FARAH TURISMO ME / MONTREAL TURISMO / VANCOUVER TURISMO

09/04/2025 às 08:16

ID: 214319845

Desde setembro de 2024, venho tentando, sem sucesso, obter a prestação de um serviço contratado com a empresa Wady Amin Farah Turismo ME (CNPJ: *****), representada pelo Sr. *****, que atua sob os nomes fantasia Montreal Turismo e Vancouver Turismo, com endereço na ***** Campinas/SP.

A proposta envolvia a emissão de passagens aéreas internacionais, e foram pagos à empresa R$ *****, entre transações via Pix e cartão de crédito. Apesar das promessas e constantes cobranças, as passagens nunca foram emitidas, o que configura grave descumprimento contratual e falta de respeito com o consumidor. Utilizou nossos dados de cartão de crédito indevidamente comprando passagens que não eram as nossas.

No dia 21 de março de 2025, assinamos um Termo de Desacordo Comercial, que previa o reembolso parcial em até 1 dia útil e o restante em até 5 dias úteis. No entanto, nenhum valor foi devolvido até o momento, e as contestações dos pagamentos via cartão seguem em análise pelas operadoras, ou seja, o risco de prejuízo ainda é todo meu.

Vale destacar ainda que o Sr. ***** opera utilizando dois CNPJs distintos (Montreal e Vancouver), o que torna a rastreabilidade e a responsabilização ainda mais difíceis e levanta sérias dúvidas sobre a lisura da operação.

Este é um alerta importante a todos os consumidores: evitem contratar serviços com essa empresa sem garantias reais. O que era para ser uma viagem planejada com confiança tornou-se um processo de estresse, frustração e perdas financeiras.

Valor pago: R$ *****
Reembolso até hoje: R$ 0,00
Serviço entregue: Nenhum, desde setembro de 2024
Empresa: Wady Amin Farah Turismo ME / Montreal Turismo / Vancouver Turismo

Exijo o reembolso imediato dos valores pagos. Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis.

09/04/2025 às 10:10

Mirian , bom dia ! Seguimos em contato por telefone e e sem a menor duvida vamos reembolsar os valores combinados no nosso desacordo comercial , muito obrigado ,

16/04/2025 às 16:37

Sra . Mirian , boa tarde , transcrevo por aqui o que falamos por telefone que em 25.04 iremos fazer a devoluçao dos valores pagos para nos por pix e aguardamos o estorno dos valores cobrados no cartao de credito da sra .

11/05/2025 às 18:40

Promessa não cumprida até agora.

16/06/2025 às 14:22

Nada resolvido ate o momento! Desde outubro de ******* passando raiva semanalmente. Inclusive eu viajaria em julho deste ano...

25/08/2025 às 14:40

Não cumpre os acordos.