Assessoria Imobiliária Montreal - pessimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP

30/01/2017 às 13:07

O atendimento é péssimo. Ja se passaram mais de 90 dias de avaliação de um crédito imobiliário, que eles se referem como aquisição simples.... Nao é o que parece. Tenho me empenhado em correr atras de todos os documentos. Mas agora cansei... acho que ja deu o que tinha que dar.

Você tem de enviar os mesmos documentos por diversas vezes. Esses documentos devem ter pernas e se perderem no caminho, só pode ser. Eles estão sempre reclamando a falta deles. Uma empresa como Bradesco deveria analisar melhor suas parcerias, pois uma empresa assessora que não recebe mais de 8mb em documentos digitalizados, que nao consegue disponibilizar um site funcional para upload de arquivos, em pleno ápice digital ta de brincadeira. E ainda, nao se iluda, se você se encarrega de imprimir tudo e levar pessoalmente os documentos no prédio da assessoria, te recebem de pé, praticamente na rua, pois eles não tem ou não fornecem nenhuma sala ou mesa pra receber o cliente, não emitem protocolo dos documentos recebidos, parece que nao existe controle nenhum, e o pior, não liberam uma conversa com os analistas, esses tais que se escondem atras de suas cadeiras e que só sabem mandar suas análises em e-mails, mas depois, teeceirizam as buchas para os receptores, que ao meu ver, nao estão a par do caso. E mais, a cada nova análise, pedem um novo documento que nao constava na análise anterior.

Pra ajudar, os documentos e certidões tem prazo de validade. Por eles saberem disso, considero um total descaso com o cliente.

Poxa, é um crédito imobiliário, que no final, sairá quase 3x o valor atual do imóvel. O interesse é todo meu, mas deveria ser interessante para o banco tb. Afinal, sou cliente antigo, tenho contas bancárias física e jurídica, cartões de crédito do mesmo banco e seguro patrimônial.

Dou fé que se tiver que renovar as certidões, tirarei meu time de campo, não darei sequência nessa bagunça.

Uma empresa que frustra sonhos nao deveria existir.

Vou procurar outro banco para o financiamento imobiliário e para gerir minhas contas bancárias física e jurídica.

O nome do analista da Montrel é Daiana Lemos

O nome do Gerente Bradesco ******* é Jose Roberto

Análise da Contratação – DIEGO GONCALVES DE SOUZA Número Consulta: ******* 16 *******