Belford Roxo - RJ

08/03/2024 às 18:51

ID: 184197405

Prezados,

No dia 02/03/*******, fiz uma transferência no valor de R$ 10.******* como sinal, para aquisição da unidade ******* do bloco 4, do empreendimento Kauai.

No dia 04/03/*******, meu contrato foi cancelado, e resolvi não prosseguir com a compra. Não assinei o novo contrato, e informei ao corretor, que prontamente informou ao gerente comercial do Kauai. O mesmo ficou de me passar uma resposta sobre a devolução, entrei em contato no dia 05/03 através do telefone, e ele me informou que aguardava retorno do financeiro. Tentei contato diversas vezes sem sucesso. Enviei um e-mail para o financeiro (*******), e liguei me disseram que o e-mail chegou, porém não me deram retorno sobre o estorno.

Ainda não recebi o estorno do valor pago, nem uma resposta sobre o assunto.

Venho por meio deste solicitar a devolução do valor inicialmente pago, espero que que a construtora Montserrat Construção e Incorporação em conjunto com a Calçada S.A. possam resolver essa questão de forma ágil e satisfatória, honrando os princípios legais e buscando a satisfação do cliente.

Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo o retorno e as providências necessárias para a conclusão do cancelamento e o estorno do valor mencionado.

Monique Pacheco