Não agendaram o ônibus para excursão

Poá - SP
26/11/2017 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesNo mês Outubro , liguei na empresa(Transportadora Turística Monte Serrat) para reservar dois ônibus para uma excursão da Escola Estadual onde trabalho, informei que esse passeio aconteceria no dia 24 de Novembro, onde a mesma me informou que estava reservado, pedindo apenas que no dia que antecede a viagem, contatar para ajustes https://******* quinta feira no dia 23 de Novembro fui a empresa às 09:40 para efetuar o pagamento e ajustar os detalhes, o atendente me informou que simplesmente não havia ônibus e que não poderia fazer nada , pois na sexta feira sempre é https://******* da empresa arrasada pois efetuei o valor da excursão baseada no preço desta empresa . Não houve nenhuma preocupação com meus alunos ( total 88 crianças esperando por este passeio ) e muito menos com meu agendamento.
Tive que sair atras de um empresa de uma hora para outra, e estando ciente que qualquer diferença seria arcado por minha conta.
Estou indignada com a falta de resp
04/06/2020 às 10:17
Ola, acho que esta reclamação é para outra empresa, não temos e nunca tivemos empresa de transportes.
Montserratshop