Pedido não entregue e falta de suporte após a compra

Florianópolis - SC
09/07/2025 às 13:59
Após realizar compra e pagamento através do site, não é enviado nenhum e-mail com detalhes do pedido, não é enviado nenhuma informação sobre o código de rastreio para acompanhar a entrega. Quando em contato pelo SAC do site, não há resposta alguma! Porém, o pagamento consta no demonstrativo do cartão. Aparentemente é um site destinado a praticar [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem absolutamente nenhum item.
05/08/2025 às 10:10
Bom dia Dra. Diesica, seu pedido foi realizado no dia 16/06 e foi enviado pela nossa empresa via transportadora TOTAL EXPRESS dia 18/06, conforme link de rastreamento em nosso site, todos os pedidos são enviados o STATUS via e-mail automaticamente. Na sua pagina em nosso site voce tambem pode acompanhar o rastreamento dele. Em seu contato com nosso SAC, foi informado a previsão de entrega e nos foi informado que o pedido não havia chegado e então abrimos uma reclamação na TOTAL EXPRESS para localizar o seu pedido. Em nenhum momento deixamos a dra. sem uma resposta.
05/08/2025 às 15:02
Pedido até hoje não entregue. Código de rasteio não foi disponibilizado (apenas prints de tela do sistema interno da empresa mostrando meu endereço). E-mail nunca recebi com as informações do pedido. Resposta sobre o atraso da transportadora também não. Ou seja, problema não resolvido. Prejuízo sendo absorvido pelo cliente.