Montador não veio

21/11/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesContratei um montador para dia 21/11/******* e disseram que viriam entre 12h e 17h30. Esse tipo de horário não exato é horrível pois te prende em casa e você fica com a vida atrasada, pior ainda quando o profissional não vem e foi o que aconteceu. Fiquei sabendo as 16h40 que no sistema deles estava para dia 24! Acho essa desorganização uma falta de respeito gravíssima, te faz ficar em casa plantado sem poder trabalhar nem nada. Por favor, se organizem ou fechem a empresa.
23/11/2023 às 16:28
Olá Rafael,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois é fundamental para identificarmos falhas em nossa operação e corrigi-las da melhor forma possível.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido, reconhecemos que houve uma falha no agendamento do seu serviço, causando inconvenientes que lamentamos sinceramente. Compreendemos o impacto disso e queremos expressar nossas sinceras desculpas.
Para remediar essa situação, nossa equipe entrou em contato para proporcionar uma experiência mais satisfatória. Diante do reconhecimento do erro, propomos o reagendamento do serviço para uma data conveniente a você, aplicando um desconto especial como forma de compensação. Entendemos que isso não apaga a experiência negativa, mas esperamos que demonstre nossa intenção de resolver a situação.
Infelizmente, não obtivemos seu retorno, porém, garantimos que o desconto permanecerá ativo caso precise dos nossos serviços futuramente.
Novamente, lamentamos pela situação e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos demonstrar de maneira mais eficaz a excelência do nosso atendimento e a qualidade do nosso trabalho. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe Montta