Não vieram e fiquei esperando o sábado o dia todo

Guarulhos - SP

18/11/2023 às 16:21

A empresa se comprometeu em vir montar o guarda-roupa no sábado e fiquei esperando e mandando mensagem,falava que viria e assim foi passando o sábado Td e por fim falaram que não viriam mais

21/11/2023 às 16:20

Olá Alessandra,

Esperamos que esteja bem!

Queremos expressar nosso sincero agradecimento pelo seu feedback, pois é de extrema importância para identificarmos eventuais falhas em nossos serviços. Valorizamos a oportunidade de abordar essa situação.

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Reconhecemos que isso gerou inconvenientes em seus compromissos, e realmente sentimos muito por isso. Infelizmente, enfrentamos um contratempo com o montador designado à sua residência. Para remediar essa situação, entramos em contato para oferecer um novo agendamento com um desconto especial, como forma de reconhecimento pelo inconveniente causado. Entendemos que isso não apaga a experiência negativa, mas esperamos que evidencie nossa intenção sincera de resolver a situação da melhor maneira possível.

Compreendemos sua decisão de não prosseguir com o agendamento, e queremos assegurar que o desconto oferecido será aplicado em uma futura oportunidade. Estamos ansiosos para demonstrar, em uma próxima ocasião, a excelência do nosso atendimento e a qualidade do nosso trabalho.

Equipe Montta