Impossibilidade de contato para cancelamento após pagamento via Pix

07/06/2026 às 13:30
ID: 250719797
A empresa recebeu através de pix por mim enviado porém não consigo contato com a mesma para cancelamento seja por telefone ou E-mail.
09/06/2026 às 12:54
Prezado Sr. Carlos,
Verificamos sua solicitação e esclarecemos que, quando o pedido de cancelamento foi realizado, a compra já havia sido concluída há alguns dias e o pedido já se encontrava faturado, processado e despachado para transporte.
Por esse motivo, não foi possível efetuar o cancelamento solicitado naquele momento, uma vez que a mercadoria já estava em trânsito e fora do controle operacional da empresa. Essa informação foi devidamente repassada ao senhor durante nosso contato, ocasião em que também fornecemos o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Reforçamos que a impossibilidade de cancelamento não ocorreu por falta de atendimento ou por qualquer outra restrição, mas exclusivamente porque o pedido já havia sido processado e enviado antes da solicitação.
Nossa equipe já entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários, informar a situação do pedido e disponibilizar os dados para acompanhamento da entrega. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e seguimos acompanhando o processo até a conclusão da entrega.
Equipe de Atendimento
10/07/2026 às 13:46