Produto não recebido e informações de rastreio inexistentes para relógio comprado online

São José dos Pinhais - PR
27/04/2026 às 14:46
Fiz uma compra nesta loja dia 14//04/26 de um relógio e até agora não recebi o produto. O número de rastreio informado pelo vendedor inexiste ou não foi encontrado, e-mail de suporte informado não existe. Segundo o SERASA esta empresa foi aberta apenas há 6 meses atrás. Espero uma solução urgente !
02/05/2026 às 10:51
Prezado Milton,
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você, onde foram prestados todos os esclarecimentos necessários, incluindo o passo a passo para acompanhamento do rastreio do seu pedido, bem como a explicação sobre o funcionamento das atualizações logísticas.
Reforçamos que nosso e-mail oficial de atendimento é [email protected], e todos os nossos canais estão operando normalmente. Permanecemos sempre disponíveis para contato tanto por e-mail quanto via WhatsApp.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento
01/06/2026 às 11:45
Tenho conversado com a , eles alegam que o produto ficou retido na alfandega por duas vezes e que o objeto foi reenviado e prometeram enviar o codigo de rastreio, no entanto ultimamente eles pararam de responder!!
O produto comprado em 14/4/2026 ainda não chegou e foi pago a vista via Pix.
01/06/2026 às 11:52
Por enquanto estou me sentindo enganado .