Sumiço de um objeto

Salvador - BA
05/10/2021 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 3 de Setembro de *******, como sempre malhando pelo horário das 12:00 horas, fui de boné para praticar os exercícios, voltando para casa percebi que tinha deixado o boné (New Era Snapback preto, no valor de *******,99) na academia e de imediato tentei entrar em contato com a recepção (péssima por sinal e só ficam no celular) e ninguém atendeu. Consegui com o personal Rogério, o número do instrutor André que estava la nesse dia me auxiliando. Pedi para que ele procurasse para mim o boné e de imediato André me respondeu e informou que tinha achado e que iria deixar na recepção com Luana (tenho o áudio e a conversa como prova). Como já era sexta feira e eu não malho no final de semana e nem segunda, deixei para ir na quarta pois terça dia 07/09 foi feriado. Chegando la na quarta feira, 08/09, André disse que não sabia onde estava, disse que só Luana que sabia, esperei Luana chegar e a mesma disse que também não sabia e mandou eu perguntar para a recepcionista da noite. Pela noite eu liguei e quem atendeu foi Luana informando que a recepcionista da noite não tinha comparecido. No outro dia 09/09 Luana me informou a mesma coisa e ainda que a recepcionista do noturno estava sem celular e tentei também entrar em contato pela noite e não obtive sucesso, além de tentar mais uma vez contato no WhatsApp com André e nada. No dia 10/09 precisei viajar e não fui malhar porém não obtive sucesso na ligação. Retornando a academia no dia 13/09, tentei novamente algum resultado e não obtive sucesso, não só nesse dia, como no restante da semana, só me mandaram verificar com a recepcionista da manhã e com o faxineiro. Na semana a partir do dia 21 solicitei ao instrutor André para estar visualizando as câmeras e o mesmo informou que iria verificar com o responsável pela visualização se seria possível. Todo dia buscando informações, até que quarta 22/09 André informou que entrou em contato com o responsável pela câmera e o mesmo disse que não dava pra enxergar nada na gravação, que estava tudo preto, que estava quebrada. André também informou que perguntou a recepcionista da manhã e aos faxineiros e ninguém soube responder. No dia seguinte tentei falar com Luana e a mesma nem olhou na minha cara direito e só ficou no celular, depois disso informei que iria tomar as devidas providências, pois não é somente pelo boné, e sim por você malhar em um lugar que não te dá segurança e que somem com os seus pertences, além do valor sentimental que tinha no boné caro que foi dado pela minha vó que não tem tantas condições.