Baú e bagageiro para moto ADV com problemas de instalação e qualidade

06/02/2026 às 20:31
Comprei um banheiro de baú mais o baú pra minha ADV em outubro do ano passado. Hoje constatei que não sei oq foi pior: a instalação ou a qualidade do produto vendido.. pois o bagageiro (suporte) soltou a solda e tá fazendo um barulho irritante, e verifiquei ainda que o alinhamento entre o plástico do bagageiro do banco e a carenagem lateral ficaram completamente desalinhados em um lado da moto. Então nem sei se não foi a má instalação que casou isso ou não, mas o fato é que fiquei com uma instalação simplesmente torta e com o suporte de baú quebrado. Ocorre que já tem mais de 90 dias e não vou pedir reembolso agora, pois sei q vai negar e só vou me estressar, mas, pra quem quiser saber, não recomendo o estabelecimento.
07/02/2026 às 14:12
Boa tarde,
O Monumento Shopping Car & Motos comercializa peças e serviços com garantia legal mínima de 90 dias conforme o C.D.C. ( código do consumidor). Caso a instalação foi efetuada em nossa empresa, favor trazer a nota fiscal do serviço para analisarmos e solicitar junto ao fabricante analisar e possível troca do produto caso seja defeito fabricação.
Att , Alexandre Ribeiro
14/02/2026 às 14:56
Na minha mensagem está bem claro que tem mais de 90 dias que contratei o serviço e comprei os produtos. Ou seja, sua resposta não esclareceu absolutamente nada ao informar que a garantia legal é de 90 dias. Se foi defeito de fábrica vocês farão alguma coisa nesta situação com os 90 dias já ultrapassados? Pq o prazo da garantia legal, COMO JÁ INFORMEI, já expirou. No aguardo.
22/02/2026 às 16:56
Resposta do tipo automática que aparentemente nem leram o q eu disse. Nada resolvido. Não volto mais ao local.