mal atendimento

Cubatão - SP
15/12/2024 às 11:56
ID: 204700539
Ver todas Reclamaçõescomprei um pneu na loja com tempo deu defeito. como ja havia falado com a fabricante fui ate a loja. chegando la foi solicitado a nota fiscal. informei que não tinha encontrado. insistiram que eu apresentasse a nota. Como o encarregado responsável pelo setor estava inrredutivel. Voltei a ligar para fabricante pois o atendente do sac ja havia me dito que não precisava da nota. Que no momento da compra eles já ficam com todos os dados da compra. Sendo assim o atendente da fabrica pediu que eu passasse o telefone para o encarregado da loja. Só assim ele resolveu da inicio ao atendimento sem a nota. Queria que eu deixasse o pneu . Mas como se era o único meu de transporte par ir trabalhar. Já que teria que ficar quase um mês para analise. Não contente com a informação do encarregado. Voltei ligar na fabrica e disse que a loja poderia ter tirado a foto do pneu e enviado para fabricante, Mas devido a má vontade nem voltei para falar com representante da loja. Então preferi resolver direto com a fabrica. Já que a loja não mostrou interesse em resolver o problema do cliente.
24/12/2024 às 14:16
Boa tarde Sr Ricardo Ramos
Em resposta a sua Reclamação , gostaríamos de Esclarecer que para Envio de Analise de Garantia de Pneus, se faz Necessário apresentar a Nota Fiscal do Produto, pois nela comtem Informações referente ao Lote de Produto e Data da Venda. Haja visto que havia se passado mais de ******* dias da data Compra ,nao era Possivel Realizar a Analise Mediante Fotos.
O envio da Mercadoria e Feito Via Transportadora , o que não e Permitido , caso a Nota Fiscal não seja Apresentada.
Caso o Fabricante tenha Atendido sem a mesma e um procedimento que não e Concedido a Nos Lojistas.
Att
Alexandre Ribeiro
Gerente Comercial
25/12/2024 às 10:01
A fabricante havia diyo que não precisava de nota. Pois no sistema da loja possui controle. mas o funcionário com má vontade nao procurou. depois de ligar na fabrica na frente do lojista e passar o telefone para o msm a historia foi outra. tanto que depois acharam a nota pelo sistema. se eu não insistisse e tivesse ido embora até hj não teria resolvido meu problema. nao adianta dar respostas invasivas. Pois isso msm que aconteceu . Má vontade do funcionário.