Mal atendimento

São Vicente - SP
04/10/2024 às 19:08
ID: 198912233
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de outubro de *******, às 16:10 hs, deixei meu carro para a instalação de um protetor de cárter. A funcionária me informou que havia dois veículos antes do meu e que a espera seria de cerca de uma hora a uma hora e vinte, deixei claro que dentro desse horário estava otimo, pois após teria um compromisso. Retornei após uma hora e meia para pegar meu carro, mas a atendente me disse que haviam três carros na minha frente e que o meu era o próximo. Perguntei o motivo pelo qual outros veículos foram atendidos antes do meu, e ela ficou confusa e não conseguiu https://******* suma, parece que faltou transparência. Eu apenas confiei na palavra dela e já tinha um compromisso agendado para mais tarde. Informei que dessa forma não poderia esperar, que esse não era o combinado, a funcionária simplesmente nem deu atenção , entregou a chave do carro e pronto. Deixo aqui minha insatisfação, especialmente por se tratar de uma empresa com boa reputação na cidade há anos, e por terem uma atendente tão despreparada, onde é visto que não há um compromisso com o cliente. Não sei a quem atribuir a responsabilidade, mas com certeza não retornarei, devido ao mau atendimento e à falta de honestidade com o cliente.
11/10/2024 às 13:53
Boa Tarde Sr. Viviane
O Monumento Shopping Car & Motos vem através deste Pedir Desculpas pelo ocorrido e Transtornos Gerados com a Não Prestação do Serviço Desejado. Gostaríamos de esclarecer que adotamos o Procedimento de Ordem de chegada, atribuindo a cada Veiculo um Prisma Numerado, cuja a Ordem devera ser Respeitada na Execução do Serviço.
Orientamos a todos Nossos Colaboradores, a Comunicar Nosso Chefe de Oficina ou Gerencia caso haja Algum Problema ou Duvidas, Relativas ao Andamento dos Serviços.
Iremos rever nossos Procedimentos , visando a Solução de Possíveis Falhas.
Mas uma Vez pedimos Desculpas pelo Ocorrido e estamos a Disposição para Esclarecer quaisquer Duvidas.
Att
Alexandre Ribeiro
Gerente Comercial
27/10/2024 às 11:01
Espero que o atendimento da oficina melhore.