Porto Alegre - RS

04/03/2022 às 18:11

São desorganizados. Após o pagamento enviaram uma mensagem que havia sido cancelado o pedido, após retificaram a mensagem dizendo que estava tudo certo. Comprei um tênis e já se passaram 3 dias após a data prometida para a entrega. Att Jonas Rocha

04/03/2022 às 18:47

Jonas, boa tarde

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer conforme abaixo:
1 O Sr. fez três tentativas de compras através do nosso site, onde duas delas foram gerados carrinhos e como não foram concluídos eles são cancelados (essa foi a mensagem que o Sr. recebeu informando do cancelamento)
2 O terceiro pedido ******* foi confirmado e informado por e-mail no dia 23 de fev. de ******* 15:39 (há 9 dias) e no dia 26 de fev. de ******* por whatsaap houve a confirmação com o prazo, e o Seu Confirma, para a entrega do seu ******* para o dia 01/04/******* através do código de rastreio *******.
Em nenhum momento a nossa empresa foi desorganizada em passar tais informações, estamos aqui para atende-lo da melhor forma.
Estamos dentro do prazo de envio do pedido, caso precise de auxilio pode nos contatar através do nosso e-mail *******
Agradecemos sua compreensão
Equipe Monvance

16/03/2022 às 17:10

Tudo resolvido, não atentei para a data. Recebi o produto, antes do prazo