Belo Horizonte - MG

15/10/2017 às 13:09

No dia 02/10 entrei em contato com a vendedora Anne e realizei a compra de um ar condicionado. No mesmo dia foi feito deposito bancario no valor total do produto (R$ 1.*******,00), bem como envio do comprovante e dos dados solicitados para emissao da NF. No dia 05/10, achando estranho que ainda nao tinha tecebido copia da NF no meu email, conforme prometido, entrei em contato com a vendedora. A mesma me enviou na mesma hora a NF no email, porém pertencia a outro cliente e não a mim. Após desfeita a confusao, recebi a minha NF no email, com data de 05/10. O prazo para entrega do ar condicionado era de 5 a 7 dias úteis. Como minha compra foi realizada dia 02/10 o prazo passou a contar no dia 03/10, o dia máximo para entrega seria 11/10. No dia limite, entrei em contato novamente com a vendedora para entender o porque da mercadoria nao ter sido entregue, ela me alegou problemas com a logistica, ficou de me dar retorno e depois parou de responder as mensagens que eu enviei. Continuo sem receber meu produto e não posso nem cancelar a compra, visto que o pagamento foi deposito antecipado! Um descaso com o clinte!!!!

06/12/2017 às 09:29

Olá Sra Laura...
Pedimos desculpas pelo ocorrido e já conversamos com os responsáveis e realmente tivemos um problema de transporte e isso afetou sua entrega.
Mas em momento algum a senhora deixou de receber seu produto certo?
Tanto é que em outra ocasião a senhora voltou a fazer negócios conosco, estamos aqui para lhe atender.

Isso não ocorrerá novamente.

Tratamos nossos clientes com grande respeito e estamos há mais de 10 anos no mercado, e sempre tratamos nossos clientes com grande respeito e responsabilidade.

Obrigada pelo feedback.

Grande Abraço

Duvidas estou a sua disposição.

******* ******* 44 00

18/03/2021 às 12:35