Constrangimento e Mau Atendimento na Loja Monydai por Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS
17/03/2026 às 13:49
Tive uma experiência horrível na monydai, fui comprar alguns itens para artesanato, e fiquei completamente constrangida, a todo tempo tinha um cara me acompanhando achando que eu iria [Editado pelo Reclame Aqui], eu ia ver uma coisa ele tava atrás e assim permaneceu até eu desistir que comprar tudo oq eu queria e ir embora, realmente esse lugar é horrível até no atendimento, sem contar que julgam você. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não volto nunca mais e nem recomendo
08/04/2026 às 16:33
Olá, Jhennyfer, tudo bem?
Recebemos seu relato e lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável em nossa loja. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a presença de nossa equipe de apoio e segurança tem o objetivo de garantir a integridade de todos os frequentadores e do nosso espaço, sempre prezando pelo respeito e pela cordialidade. Lamentamos que, nesse dia específico, a abordagem tenha passado uma impressão diferente.
Buscando solucionar o ocorrido prontamente, entramos em contato com você via WhatsApp. No entanto, ainda não recebemos o seu retorno às nossas mensagens. Seguimos no aguardo para que possamos ouvir você e entender todos os detalhes, pois nosso objetivo é resolver a situação com a máxima atenção
Valorizamos muito sua preferência e gostaríamos de ter a chance de conversar e resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Monydai