Cobrança [não confirmada] indevida, ausência de entrega e falta de suporte da loja Monzzani.

Uberlândia - MG

24/09/2025 às 08:39

No dia 04/08/2025, realizei uma tentativa de compra de uma jaqueta de couro no site da loja Monzzani utilizando meu cartão de crédito . Durante o processo de pagamento, o site solicitou uma confirmação pelo aplicativo. No entanto, não confirmei a transação, pois não estava com o celular em mãos no momento. Apesar disso, a compra foi aprovada e o valor lançado em minha fatura.

Logo após a transação, o site da Monzzani saiu do ar. Não consegui acessar nenhuma área de cliente, acompanhar o pedido ou efetuar cancelamento. Enviei um e-mail ao suporte informado no site e não obtive qualquer resposta.

Diante da ausência de retorno, aguardei a entrega. Recebi um código de rastreamento da transportadora Carga Smart, que indicava que o pacote estava em rota de entrega. Contudo, por três dias consecutivos constava no sistema que houve tentativa de entrega em meu endereço, o que não ocorreu em nenhum momento. Entrei em contato diretamente com a transportadora, mas também não obtive solução.

Até a presente data, não recebi o produto, não tive acesso a comprovantes formais de envio e não obtive resposta da loja ou da transportadora.