Não conseguem entregar meu cartão de débito

Goiânia - GO
24/11/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Desde o começo do mês de novembro estou aguardando receber meu cartão da conta digital Rico, no dia 09/11 recebo informação no app que não conseguiram entregar meu cartão e entrar em contato com a central de atendimento. No mesmo dia 09 entrei em contato com a central de atendimento pelo WhatsApp e me informarão que iriam realizar a nova entrega no dia 10/11 o qual não foi feita.
No dia 16 de novembro entrei em contato novamente e atualizaram meu endereço e me informaram que receberia no dia 17/11 o qual mais uma vez não entregue.
No final do dia 17/11 entrei em contato de novo e me perguntaram qual o dia poderiam agendar para realizar a entrega, então pedi para agendarem dia 21/11 o qual o atendente João agendou a entrega na minha casa pois no meu serviço não estavam achando o endereço, coisa que qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] que compro na CHINA chega, mas tudo bem peguei folga dia 21/11 para esperar em casa o cartão chegar.
Mas infelizmente não conseguiram de novo.
Então dia 21 a noite entrei em contato novamente e me disseram que estava agendado para o dia 22/11, como não posso viver por conta de vocês eu não pude ficar em casa o dia todo para receber. Isso porque era um cartão de débito nem crédito é.
Mas tranquilo estava com planos de fazer portabilidade do Bradesco para vocês para ficar tudo centralizado no mesmo lugar tanto meus investimentos quanto minha conta pessoal, mas infelizmente vocês não conseguem entregar um cartão imagina se der algum outro problema.
Só estou reclamando aqui para desabafar não espero mais que chegue o cartão, por enquanto vou continuar usando a conta de investimento até encontrar uma outra corretora, isso é só um desabafo não espero que resolvam nada.
16/03/2023 às 20:45
fazzer oque se é a corretora que utilizo kkkk