Recife - PE

19/04/2022 às 19:26

ID: 142077641

Tenho o cartão há cerca de 7 meses e até agora nada de cashback. Quando liguei no atendimento ainda solicitaram que eu enviar para eles onde estava escrito que haveria esse dinheiro de volta, e não obtive retorno. Abri até conta com eles para ver se o dinheiro caia e nada. Propaganda enganosa!!!

22/04/2022 às 09:18

Bom dia Genaína

Conforme enviado a seu e-mail pessoal, os registros de seus cashbacks estão ocorrendo de forma normal. Enviamos a seu e-mail aqui cadastrado qual o acesso que está sendo utilizado em nossa plataforma e quais as abas deve acessar para verificar suas compras e saldo de cashback assim como deve fazer para sacar o valor após atingir R$30,00.

Lembrando que o cashback não é registrado na fatura de seu cartão, os valores ficam posicionados no site https://******* e podem ser sacados para contas de sua titularidade e preferência.
Caso precise de mais algum atendimento, estamos disponíveis através do nosso chat e redes sociais de segunda a sexta das 9 às 17.

Pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento ao finalizar essa reclamação.

Equipe de atendimento Manu da Mooba