Desonestos, desorganizados e desrespeitosos

28/05/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesA PIOR COMPRA DA MINHA VIDA
Evitem a Mooca a todo custo. Acredito que qualquer outro lugar consegue oferecer um serviço e aparelho em melhores condições e com preço melhor do que eles.
Comprei um iphone 13 com eles em novembro e foi um caos a partir dali. Fiz o pagamento adiantado e quando fui pegar meu celular, não estava na loja e tentaram me empurrar outro aparelho e por um preço mais caro. Sai de lá com eles prometendo devolver o valor da passagem e entregar o celular na minha estação no dia seguinte e num horário que eu havia combinado com eles pois faria uma viagem e não conseguiria pegar depois. No dia combinado não me responderam, tive que ir até a loja retirar meu aparelho, e sai sem minha viagem e sem o reembolso da passagem.
Meses depois, o aparelho que haviam me informado ser a prova d'agua quebrou após entrar em contato com poucas mls e respeitado o "limite". Chegando lá, fizeram uma avaliação e me informaram que o problema estava na tela. Paguei um preço que depois descobri que estava fora do normal para fazer a troca, fui na unidade retirar no dia COMBINADO, e novamente meu celular não estava pronto, fazendo com que eu perdesse tempo do meu horário de almoço e de trabalho aguardando os "profissionais". Dessa vez, me prometeram película e um ursinho da loja, sai sem ursinho nenhum, e em menos de um mês o aparelho deu problema novamente, com a tela que em menos de um dia estava com contraste baixo.
Fui a loja, ofereceram outra tela por mais 800 reais, e eu desisti. Levei o aparelho para fazer uma avaliação em um lugar com profissionais de verdade, e me informaram que além de modificado, estava com parafusos soltos que a Mooca tampou com um adesivo de garantia.
Ao que tudo indica, eles vendem aparelhos sabendo que são problemáticos, para que o cliente fique preso a eles realizando uma séria de ajustes sem parar para arrancar dinheiro. FUJAM dessa loja. O que eu gastei arrumando esse celular, tinha comprado um aparelho novo. Um dos maiores arrependimentos da minha vida.
01/04/2026 às 14:13
[Editado pelo Reclame Aqui]