Botoclinic impede cadastro de notas fiscais no shopping, resultando em perda de pontos e recusa de atendimento.

02/04/2026 às 13:34

Fiz procedimentos na Botoclinic do shopping mooca e a empresa emitiu 5 nf referentes a cada procedimento. Fui cadastrar no aplicativo do shopping ao qual faço parte e eles não aceitaram 3 das notas fiscais emitidas dizendo que só podem ser cadastradas duas por dia! Ou seja, deixarei de receber pontuação por mais 4mil reais. Voltei na botoclinic e eles disseram que não conseguem cancelar e emitir novamente as notas fiscais porque elas da emitidas diretamente pela receita federal, e o SAC do shopping se recusa a resolver essa questão. Eu gastei tudo no mesmo dia no shopping e tenho direito a poder cadastrar todos os valores que eu gastei! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que resolvam esse problema o quanto antes.

02/04/2026 às 15:15

Olá, Priscilla! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.

06/04/2026 às 11:52

Olá, Priscilla! Conforme contato realizado em 02/04/2026, a sua solicitação já foi verificada.

Esclarecimentos relativos à sua solicitação foram prestados através do WhatsApp. Permanecemos à disposição, através do nosso Atendimento ao Cliente pelo telefone (11) 5108-1711 de segunda à sábado das 09h às 22h e aos domingos das 11h às 20h.

Central de Atendimento ao Cliente do Mooca Plaza Shopping.

07/04/2026 às 14:27

Resolveram no mesmo dia .